리코타치즈를 듬뿍~ 넣고~~ 블루베리를 곁들여서 샐러드를 만들어 먹었어요^^
집에 있는 재료들을 이것 저것 동원하고.. 고소한 아몬드도 잘라 올려주고.. 냉동해뒀던 만두피반죽을 화덕에서 구운 난(인도의 빵)을 대신해서 팬에 구워 곁들여줬어요.ㅎㅎ 드레싱은 특별할 것 없이 발사믹 글레이즈를 뿌려줬어요~
애매하게 남은 리코타치즈는 상추쌈으로~~ㅎㅎ 어차피 샐러드도 상추랑 리코타치즈랑 같이 먹는거니까.. 상추쌈도 안될게 없자나요.ㅎㅎ 블루베리쨈을 곁들인 리코타치즈 상추쌈~~ 도 맛있네요^^
컬리플라워 라이스 볶음밥 만들기 (0) | 2021.04.02 |
---|---|
에어프라이어로 오지 치즈 후라이 만들기 (0) | 2021.03.31 |
리코타치즈 블루베리 피자 만들기 (0) | 2021.03.27 |
(내돈내산) 곤약 파스타면 투움바 파스타 만들기 (0) | 2021.03.25 |
브리치즈 감바스 만들기 (0) | 2021.03.23 |
댓글 영역