명절에 쓰고 난 음식, 두부부침 초~간단 활용해서 먹기 2탄~ㅎㅎ
1탄은 가쓰오부시를 활용해서 간단하게 먹는 두부부침이었구요..
이번엔 토마토소스를 활용해서 먹어봤어요^^ 이번에도 그냥 이미 부쳤던 두부를 팬에 데우듯 살짝 앞뒤로 구워줬어요. 기름을 둘러서 부쳤던거니까 이번엔 기름은 생략하고.. 두부를 접시에 담고 체다치즈를 두부 위에 올린 다음 그 위에 또 두부를 올려줍니다. 치즈를 한장만 넣었더니 맛이 약해서,, 두장은 넣어주는게 더 맛있는거 같아요.ㅎㅎ 그리고 폰타나 토마토 스파게티 소스 볼로냐 베이컨 볼로네제를 뿌려주면~~ 끝^^ 아이 입맛에도 딱이에요~~
풀무원 두부면으로 마라 볶음면 만들기 (0) | 2021.02.27 |
---|---|
탄탄면(땅콩버터라면) 만들기 (0) | 2021.02.25 |
설기떡 버터구이 (0) | 2021.02.19 |
(명절음식활용) 두부전 활용 가쓰오부시 두부부침 (0) | 2021.02.17 |
(명절음식활용) 초간단 전피자 만들기 (0) | 2021.02.15 |
댓글 영역