아침식사로 또띠아 샌드위치를 만들어봤어요~~
지난번엔 닭가슴살 또띠아 샌드위치를 만들어봤는데, 재료를 너무 많이 넣어서 동그랗게 말아지지가 않았었는데 이번엔 예쁘게 말아주는데 성공.ㅎㅎ
이번엔 매콤한 소스를 발라줬어요. 소스는 전에 만들어뒀던건데 그냥 칠리소스, 스위트칠리소스 뭐 그런걸 써도 무난할듯해요. 저는 피자 시켜먹을때마다 받아 모아뒀던 핫소스들을 이용해서 달달하게 나름 스위트칠리소스로 만들어줬어요. 핫소스에 케첩, 물엿, 물을 조금씩 넣고 끓여서 신맛은 좀 날리고 매콤 달달하게~~
소스를 또띠아에 듬뿍 발라준 다음에 상추, 쌈무, 치즈, 베이컨, 계란프라이를 올리고 돌돌 말아주면 맛있는 매콤 베이컨 또띠아 롤 샌드위치 완성~~^^
미고렝 소스 없이 미고렝 만들기 (0) | 2020.06.14 |
---|---|
꼬마김밥, 마약김밥과 소스 만들기 (0) | 2020.06.13 |
소고기 숙주찜과 들깨소스 만들기 (0) | 2020.06.11 |
돼지고기 미트볼 만들기 (0) | 2020.06.10 |
감바스 알 아히요, 까수엘라 만들기 (0) | 2020.06.09 |
댓글 영역