맛남의광장 양세형 파바게트 파게트, 그리고 마늘바게트를 만들어봤어요. (실상은 파식빵, 마늘식빵.ㅋㅋ)
대파 한개를 다져서 약불에서 버터에 볶아줬어요. 지난번엔 너무 볶아서 파 모양이 예쁘지 않았어요;;
크림치즈 3, 마요네즈 2, 연유 2을 섞어 버터에 볶은 대파를 넣고 빵에 발라주는건데
그냥 2, 2, 2 티스푼으로 계량해서 넣었어요^^ 연유는 없어서 물엿으로 대체..
에어프라이어에 넣고 5분 돌려줬어요~ 겉은 바삭 파크림 얹은 부분은 촉촉~~
더 바삭한 걸 원하면 5분 정도 추가로 돌려줘도 될듯해요.
이번엔 마늘로~~
파바게트처럼 먼저 약불에 버터로 마늘을 볶아주고
크림치즈 2, 마요네즈 2, 물엿 2 티스푼으로 넣어 섞어주고 버터에 볶은 마늘도 넣어서 빵에 바르기~~
마늘바게트는 10분 돌려줬어요. 노릇노릇~~
맨 위 사진은 5분 돌린건데 마늘은 10분 돌린게 더 이쁘네요^^
파슬리가 없으니 허전하지만;;
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