맛남의 광장에서 나온 파바게트, 파게트(아니고 파식빵.ㅋㅋ)를 만들어봤어요.
식빵 두쪽만 만들거라 파 반개만 다져주고, 다진 파를 버터에 볶아줍니다.
크림치즈 3, 마요네즈 2, 연유 2 큰술씩 섞어서 버터에 볶은 파랑 함께 빵에 발라주는건데 크림치즈도 적고, 조금만 만들거라서 크림치즈 1, 마요네즈 2, 꿀 대신 물엿 2 티스푼씩 섞어 만들어 발랐어요. 그리고 에어프라이어에 180도 10분~~
식빵이니까 혹시 너무 타진 않을까 해서 5분만 돌려봤어요. 이대로도 바삭하고 괜찮았지만 역시 듬뿍 바른게 맛있을것 같아서 조금씩 더 얹어주고 3분 정도 더 돌려줬더니 노릇 바삭 달달 맛있는 파게트 완성~~
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