아이가 좋아하는 마스카포네 치즈.. 가격이 좀 센편이라 가끔 백화점에서 세일할 때 사먹다가 얼마 전에 엠보그 마스카포네 치즈랑 같이 1개씩 구입해서 한번에 두통을 샀더니.. 먹다 다 못먹고 변할 위기에..ㅜ 아끼다 똥 된다고도 하죠;;;
그래서 그냥 대충 간단하게 빵이랑 아몬드랑 같이 토스트로 해먹어봤어요.ㅎㅎ
마스카포네 치즈에 설탕을 좀 섞어줍니다.
4등분 한 식빵 위에 설탕을 섞은 마스카포네 치즈를 발라준 다음 아몬드를 잘라서 올려줍니다. 에어프라이어에 넣고 150도에서 10분 정도 구워주면 끝~~
에어프라이어에 돌려줘도 맛있는데 에프에 돌리지 않고 그냥 먹어도 맛있어요^^ 그냥 먹는 건 시원한 맛이 있고, 에프에 돌린건 따끈하고 바삭한 빵 식감이 살아있어서 맛있더라구요. 취향대로 요렇게 저렇게 해먹어봐요.ㅎㅎ
오이요리 - 오이 핑거푸드 만들기 (0) | 2021.07.03 |
---|---|
오이요리 - 오이맛살샌드위치 만들기 (0) | 2021.06.30 |
게맛살 오이냉채(오이샐러드) 만들기 (0) | 2021.06.22 |
묵은지 계란말이 만들기 (0) | 2021.06.20 |
대파 토스트(대파 샌드위치) 만들기 (0) | 2021.06.16 |
댓글 영역