냉장고에 있던 느타리버섯, 팽이버섯, 미나리, 캔옥수수..
볶아서 먹고, 찌개에 넣어 먹고, 무침에 넣어 먹고, 샐러드 해먹고....
남은 재료들 털어넣고 버섯야채전을 만들었어요~~
고기엔 참소스~~
고기는 아니지만;; 정육점에서 고기살때 주는 참소스에 찍어먹었어요^^
그냥 전부 다져서 후추, 소금 약간 뿌리고 계란 풀어서 섞은 뒤
팬에 노릇하게 앞뒤로 부쳐주면 끝~~
파히타(화이타) 만들기 (0) | 2020.05.03 |
---|---|
베이컨 파김치 김밥 만들기 (0) | 2020.05.03 |
옥수수 크림치즈 토스트 (0) | 2020.05.02 |
라이스페이퍼 만두, 짜조 만들기 (0) | 2020.05.01 |
맛살 손말이 초밥(테마끼 스시) 만들기 (0) | 2020.05.01 |
댓글 영역