주말 아침으로 간단하게 콘치즈 모닝롤을 만들어 먹어봤어요~~
바삭하면서도 촉촉한 콘치즈 모닝롤~~ 간단하게 만들어 먹기 좋아요^^
우선 모닝롤 속을 파줍니다~~ 저는 그냥 윗부분을 손으로 뜯어먹었는데.. 먹으면서 배가 불러오는거 같아서..ㅋㅋ 파낸 속은 다시 빵봉지에 넣어뒀다가 나중에 믹스커피랑 같이 먹었어요. 빵칼로 위를 잘라준 다음 속을 파면 더 깔끔할 것 같아요~~ 손으로 뜯었더니 쥐파먹은듯한 모양이네요.ㅎㅎ
옥수수 5큰술, 마요네즈 1큰술, 허니머스터드 약간, 모짜렐라치즈 한움큼 듬뿍을 잘 섞어서 콘치즈 재료를 만들어줬어요. 그리고 파낸 모닝롤 안에 채워줍니다. 허니머스터드는 취향따라 생략하셔도 괜찮을 것 같아요. 파슬리 가루를 살짝 뿌려주면 더 이쁘겠죠?ㅎㅎ
에어프라이어에 넣고 180도에서 5분 돌려주면 완성~~ 구움색이 더 나게 하려면 살짝 더 돌려줘도 좋을 듯 해요^^
LA 찹쌀파이 만들기 (0) | 2021.06.03 |
---|---|
들기름 막국수 만들기 (0) | 2021.06.01 |
말랑카우+야채크래커=누가크래커 만들기 (0) | 2021.05.28 |
파기름 명란구이 만들기 (0) | 2021.05.24 |
열무돼지고기 볶음 만들기 (0) | 2021.05.22 |
댓글 영역