한 외국드라마에서 피넛버터를 넣어 프렌치토스트를 만들고 초코시럽을 뿌려 먹는걸 보고 한번 해봐야겠다 싶었어요^^
밋밋하니 바나나랑 블루베리도 좀 올려보고~~
식빵에 땅콩크림을 발라서 프렌치토스트를 만들려다가.. 아항! 땅콩미니샌드~~ 간편하게 땅콩미니샌드를 하나 사봤어요. 펭수 스티커는 귀엽다며 큰녀석이 잽싸게 가져갔네요.ㅋㅋ 1500원에 미니샌드가 다섯개 들어있어요.
계란과 우유를 약간 섞어주고 미니샌드를 촉촉하게 적셔서 버터를 두른 팬에 앞뒤로 구워준 다음 리고초코시럽을 쭈욱~~ 뿌려주면 끝~~
바나나랑 블루베리랑 얹어서 장식도 해봤어요^^
초코시럽이 맛이 강해서 땅콩크림맛이 좀 묻히지만 어쨌든 맛이 없을 수 없죠~~ㅎㅎ
남은 치킨으로 치킨마요덮밥 만들기 (0) | 2020.06.18 |
---|---|
치즈 그라탕 돈까스 만들기 (0) | 2020.06.16 |
미고렝 소스 없이 미고렝 만들기 (0) | 2020.06.14 |
꼬마김밥, 마약김밥과 소스 만들기 (0) | 2020.06.13 |
매콤 베이컨 또띠아 샌드위치 만들기 (0) | 2020.06.12 |
댓글 영역