계란프라이와 김가루만 있으면 간단하게 한끼 해결할 수 있는 명란 마요~~
비빔밥엔 반숙 계란이죠.ㅎㅎ 톡 터트리면 노른자가 주르륵 흘러내리는 계란프라이랑 고소하고 짭조름한 명란마요를 김가루랑 쓱쓱 비벼서~~^^
명란젓으로 만든 명란마요예요. 만드는 방법이라고 할 것도 없을 정도로 간단한... 명란젓을 원하는만큼 속만 짜서 넣고 마요네즈도 원하는만큼 적당히 넣어 비벼주면 끝이에요.ㅎㅎ 명란젓이 짭짤해서 따로 간을 할 필요도 없고 초간단~~ 만들어뒀다가 밥차려먹기 귀찮을때 계란하고 김가루만 더해서 비벼먹어주면 편하게 한 끼 해결할 수 있어요^^
충무김밥 만들기 (0) | 2020.07.06 |
---|---|
두 가지 맛의 비빔당면 만들기 (0) | 2020.07.05 |
바닐라 아이스크림 더 맛있게 먹기 3가지 방법 (0) | 2020.07.03 |
초간단 모짜렐라 치즈핫도그 만들기 (0) | 2020.07.02 |
해시브라운(해쉬브라운) 포테이토 만들기 (0) | 2020.07.01 |
댓글 영역